C1: Härtetests warten auf uns

Samstag geht es gegen den Bezirksoberligisten FSV Erlangen Bruck. Das Brucker Team ist eingespielt und will sicher wieder in die Bayernliga aufsteigen. TP ist 10.00 Uhr, Spielort ist noch offen (Schule oder FSV):

Team:
Lukas – Kai – Tom – TB – Timo – Leon – Marc David – Chrissi – Philipp – Moritz – Serda – Daniel – Bennet – Theo – Yasmet

Sonntag treffen wir uns um 09.30 Uhr beim TSV Neustadt – dort warten in den Gruppenspielen die SpVgg Greuther Fürth (Regionalliga), der FC Eintracht Bamberg (Bayernliga) und der TSV Neustadt (BOL), also so ziemlich das Beste was in der Region kickt.

Team:
Lukas – Kai – Tom – Noah – Timo – Leon – Marc David – Chrissi – Philipp – Oli – TB – Serda  – Daniel – Bennet – Yasmet – Theo

Ein Kommentar zu “C1: Härtetests warten auf uns

1. Jetzt ist die Saison endgültig vorbei. Zwei harte Tage liegen hinter euch, anstrengend und mit der Erkenntnis das man noch viel dazu lernen kann. Die letzte Trainingswoche ist angebrochen, dann Pause und ab 20.8 gehts wieder mit Volldampf los.