C1: Trainingstag Video

Unser Trainingstag war ein voller Erfolg. Bereits um 9:30 ging es los mit einem Ausdauerlauf gefolgt von einen Techniktraining auf dem Sportplatz. Danach gabs Spagetti in der FSV Stadeln Gaststätte. Nach dem Essen musste noch einmal Theorie gepaukt werden.

Um 16:30 dann der Höhepunkt des Tages, wir spielten gegen die spielstarke SpVgg Ansbach U14 auf dem A-Platz in Ansbach. Vor guter Kulisse konnte unsere Mannschaft ein 1:1 Unentschieden erreichen und war nach dem Spiel im wahrsten Sinne des Wortes – fertig!

Vielen Dank an alle Spieler die super durchgehalten haben, auch an die kurzfristig eingesprungenen C2 Spieler.

6 Kommentare zu “C1: Trainingstag Video