C1: FSV – JFG Oberes Zenntal 8:0

Saisonauftakt geglückt – die ersten 3 Punkte sind eingefahren. In einer zunächst einseitigen Partie legten unsere Jungs gut los und erspielten sich Chancen im Minutentakt. Die Einstellung und die Laufbereitschaft stimmten gegen einen zunächst überforderten Gegner. Das Spiel war schnell entschieden, zur Halbzeit stand es bereits 5:0. Unser Team schaffte es jedoch nicht, das Tempo hoch zu halten und die Zweikämpfe konsequent über 70 Minuten zu führen, so dass die JFG in der 2. Halbzeit besser ins Spiel kam.  Dennoch deuteten die Jungs an, was sie in dieser Saison zu leisten im Stande sind.

Team: Lukas – Tim – TB – Kai – Noah – Leon – Birdal – Marc David – Philipp – Jasmeet – Chrissi – Bennet – Timo – Oli – Daniel
Tore: 3x Chrissi, 3x Marc David, 1x Philipp 1x Tim
Gegentore: 00000000000000!! 🙂